С днем рождения!
Сегодня день рождения твое,
все поздравляют и желают...
Какое счастье, что друзья
добра, любви тебе желают!
Желаю счастья и добра тебе и я,
друзей хороших, верных и надежных!
Счастливой будь, живи здоровой!
И быть тебе всегда желанною зазнобой!
С днем рождения!
22.02.2014 18:23
Свидетельство о публикации №114031802796