Олимпийские медали начинаются с мечты!

Праздник  кончился,  погашен
Главный  сочинский  огонь.
Безгранична  гордость  наша
За  Россию!  Только  тронь!

Миллионы ребятишек
Зачарованно  глядят 
На  спортсменов…
                тише,  тише…
В  мыслях  к  финишу  летят!

Или,  вот…  с  хоккейной  клюшкой
Защищают  честь  страны,
Не  продавшись  за  понюшку,
Результаты  все  видны!

Позабудется  едва  ли,
Что  судьбы  хозяин  –  ты!
Олимпийские  медали
Начинаются  с  мечты!!!


Рецензии
Прекрасная олимпиада и произведение)

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Людмила Бондаренко Сочи   26.03.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.