Разговор с ангелом

            



       К вам ангелы приходят в гости?
       Они же приглашенья просят,
       чтоб в вашей жизни разобраться:
       кого любить,остерегаться
       каких людей нам надлежит....
       чтоб день по совести прожить.

       Был очень долгим диалог.
       Он до конца понять  помог:
       зачем живу, чего хочу,
       чего не ждать, что получу.

       -  Честна ль всегда?
       -  Бывает, нет...
       -  И это правильный ответ.

       -  Ты эгоистка?
       -  Нет, конечно.....
       -  Но ты бываешь бессердечна.

       -  Как дети, внуки, как родня?
       -  Они бесценны для меня,
          для них готова я на всё.
       -  И это тоже не враньё

       -  А что расскажешь о любви?
          и уж сама себе не ври.
       -  Был рядом славный человек,
          его на этом свете нет....
          вот он умел любить....
       -  Я знаю и тоже это подтверждаю.

       -  Есть рядом друг, один из тыщи,
          таких сегодня редко сыщешь.
          Быть может, в жизни маяком
          он будет мне.....
       -  О нём потом.....

          Ты сердца боль пусти наружу,
          о ком грустишь- ему не нужно
          ни слёз твоих, не заверений.
          Забудь. И всё твоё смятенье
          Пройдёт, поверь мне, без следа.

          Я вижу, что взошла звезда,
          которая осветит путь.
          Я ангел твой.
          Счастливой будь. 
      
            


Рецензии
Наконец не о Крыме кто-то )

Леонид Скрипко   18.03.2014 09:47     Заявить о нарушении
Слава Богу, с Крымом разобрались. Буду рада услышать от Вас ещё оценку моего творчества. А Вам удачи и всех благ!

Семенычева Ирина   25.04.2014 20:51   Заявить о нарушении