Чумовая
Над бутылками платьем мотая,
Ты могла станцевать на столе,
От рождения ты чумовая.
Если вдруг ты решилась,не тронь!.
От пожара кого-то спасая,
Можешь кинуться прямо в огонь,
Прямо в пекло,ведь ты чумовая.
Если вдруг кого конь понесёт,
Про опастность свою забывая,
Под уздцы коня схватит,спасёт,
Остановит коня ,чумовая.
Скучно жить никого не любя,
И судьба моя, видно, такая,
Что могу любить только тебя,
Лучше всех ты ,моя чумовая!!!.
Свидетельство о публикации №114031802702