Оракул

Хм..заткнись и послушай,
Как летит выше солнца,
Затмевая все вспышки
Мой оракул всевышний.

Зачерпнувши крылом,
Он промчиться сквозь пламя,
Он сожжет все вокруг по одному указанью.

Без тревог, без печалей и другого дерьма.
Он так издан-без боли, в голове кутерьма.
Он без крови сияет, сумасшедший-отчаянный.
Мимо стрелок летит осторожно запаянных.

Исполняя задания, он от криков все мечется.
Сколько пламенных душ, от заклятья растаянных,
Сколько сотен врагов, в пыли жалко алкающих.

Ха, не поняли? Чудно.
Поиграем на практике,
И через сотни веков мы у пращура свидимся.
Я узнаю по запаху.
И по улыбке лишь.

Повидаемся-встретимся,
Погулять уйдем медленно..
Ну а вы все умрете в ожидании времени..


Рецензии