Потеряно дорогой вдохновенье...

Шаг за порог, закрыта глухо дверца,
Любви запутанной во грешности моей.
Но не в ладу мои душа и сердце…
Тоскливо и печально среди дней,
Вдаль убегающих порочностью своей!

Рассвет, заря – не дарят наслажденья,
Лишь сумрак на душе, как серый день.
Потеряно дорогой вдохновенье…
На мир вдруг опустилась густо тень,
В любви запутанной при грешности моей!

Шаг за порог и нет уж возвращенья,
К любви, что там осталась в забытьи.
Порочно всё! И страсть, и грех мгновенья,
И все влечения ненужные мои…
Не оттого ли душу так саднит?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Поистине мудрые слова вашего произведения!
С уважением и пониманием Витенег.

Витенег   24.04.2014 12:17     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо!

Евгений Заикин   25.04.2014 14:01   Заявить о нарушении