О пощаде не молю

   

Знаю, вижу, верю, любишь…
О пощаде не молю.
Пламя страсти душит, мучит…
То ли я сума схожу?

Прикасаешься, робею,
искры мечутся в глазах.
Пьяный мозг качает тело
эйфория – счастья власть!

В сердце музыка играет,
синих глаз бездонный взгляд.
Одиночеством страдаем,
забываемся в стихах…

Сколько б ни были мы вместе,
утолим печали дни.
Отвори мне в сердце дверцу,
заштормит пускай и в штиль…


Рецензии