Тихое морозное утро

Тихое морозное утро,
Снег улёгся белой собакой,
Сонный ветер качает минуты,
Затаились и жить и плакать,

День врывался свечами и звоном,
Я в объятьях твоих умирала,
Суета подползала вором,
Я опять тебе с ним изменяла,

И шурша отрешённой пылью,
По растёкшимся льдам мирозданья
Я шла недотрогой этой недобыли
Взглядом взрывая лампочки,чтоб не мигали,

И в ночи, ввинчиваясь в твою боль,
Упала как небо, разбитым воем,
Как будто сердце уже разорвалось,
Потому что ещё не разорвалось тобою


Рецензии