Крым в России как результат майдана!

Да, думал кто, что будет в самом деле,
Кто мог создать ещё подобный план?!
А ведь прошли всего лишь три недели,
Как  Киев жёг бандеровский  майдан!

В России дни те не были забыты,
Так зуд новаций стал неодолим,
Подарок тот ещё, что от Никиты!
Теперь в России вечно будет Крым!

В свою страну вернутся земли  снова,
Никто не запретит народам речь,
Там флота нашего и слава и основа,
Там Севастополь, Ялта, Саки, Керчь!

Потом спасём азовские просторы*,
Начнём опять  мы новый русский век,
Пусть проклинают недруги нас хором,
Детишек принимать готов  Артек!

* Правительство РФ, администрация Краснодарского края неоднократно предлагали украинскому руководству объединить усилия по спасению Азовского моря, где просто уникальная экосистема. Чёрное море размывает берега Керченского пролива и в Азовском море с каждым годом всё больше попадает солёной воды, что нарушает природный баланс. Но все попытки провести берегоукрепительные работы отвергались официальным Киевом, мол, это покушение на территорию Украины.


Рецензии
Я дико извиняюсь. А лично Вам что от того что над Крымом российский флаг?

Сергей Борисович Сорокин   25.05.2015 11:06     Заявить о нарушении
Мне это приятно и спокойно на душе!

Сергей Неверской   16.03.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.