К Народу ближе параллель!
Но взгляд мозолит шапито.
Наш Мир, как шоу ужей - порчен-
Кадит лже цирк, а клоун кто?
Китайцы взяли на поруки!..
В его товаре до трусов.
Но нам болтают, что так лучше!
Ведь власть считает только сов.
Затух очаг.. не только ночью.
Угли скрывает, топчет хам..
С путёвкой в вечность прочит пут, ЧУ!..
Под мессу нужен общий шрам.
Сработал мутно.. Им так надо:
По дну голодным, чтобы в мель.
В по ссуду свили ящик ада-
К народу ближе в параллель.
Свидетельство о публикации №114031802623