Ох, напугали...

Америка грозит нам кулаком.
Мы эти кулаки уже видали.
А мы в ответ им гречку запасем,
А заготовки все уже в подвале.

Ах, как вы напугали – вся дрожу!
Но вовсе ничего не потеряю :
В Европе депозиты не держу,
Поскольку ни на грош не доверяю.

Испания закроет двери нам –
А мне визит к ним вовсе и не нужен.
Я, что, корриды не видала там?
У нас в селе быки ничуть не хуже!

Французские лягушки? Чепуха!
Я их не ем, большое вам спасибо!
Куда вкуснее русская уха
И наша фаршированная рыба!

Без гамбургеров тоже обойдусь,
Без кока-колы мне не будет горько:
Ведь я мускатом крымским угощусь,
А на закуску – бутерброд с  икоркой.

А вот без нас какое вам  житье?
Топить-то чем? И , главное, в чем штука:
 Что в жизни будет каждому свое:
России –Крым, а дураку – наука!


Рецензии