Так было веками Лироэпикоцикларий Поэтистика
ТАК БЫЛО ВЕКАМИ
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Светломечтателя-
Поэта
Мрачносознанники
Влекут
К
Ответу -
За
Мысли
Чистые,
За
Добрые
Дела.
И
За
Открытья,
Что
Его
Разумность
Принесла.
Его
Пытают,
Мучают,
Казнят
За
То,
Что
Он
Порушил
Традиционных
Представлений
Ряд,
Явив
На
Мир
И
Жизнь
Незамутнённый
Предрассудком
Взгляд.
Спешит
Ему
Подрезать
Крылья
Завистливое
Чёрнодушное
Засилье.
Так
Было
Веками.
И
Будет,
Пока
Привечаем
Талант
Дураками
И
Критикой
Злою
Дебильной.
Свидетельство о публикации №114031802573