Возвращение
Я укрою твое тело.
И волной любви коснусь я,
Очень робко и не смело.
И в восторге бесконечном,
От своей любви сгорая,
Унесу тебя навечно,
Унесу в ворота Рая.
На волне любви качаясь,
Я сольюсь с тобой душою.
И душа души касаясь,
Станет трепетной волною.
И волна с волной сольется,
Затрепещет над мирами.
Такое маленькое чудо,
Воплотится между нами.
Кто возвратится в этот мир,
Кто возродится, и откуда,
Я так хочу ему помочь…
Такому маленькому чуду.
17.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031802553