Глоток неба в душу...

Глоток неба в душу
слезинкой вольётся,
я больше не струшу
когда встречу Солнце –

себя потеряю,
отдам огню сердце…
Не будет, я знаю
от жалости легче…

Любить, вот что важно!
Пускай вместо точек
признанье отравой,
пробел между строчек.

Важнее ведь чувства,
любя, всё прощают.
Виня невезучих,
бьют сильные слабых…

Потеряно счастье,
таков результат нам.
Наивен, согласен,
но лгать я не стану…

Вальсируют жизни,
меж адом и раем…
В блуждающих мыслях
тебя лишь встречаю…


Рецензии