Пожиратель мрачного огня

С дешёвым шиком
Цветёт мимоза,
Как чьи-то слёзы,
Как чьи-то грёзы

Зловещим цветом
Цветёт мимоза
И бьёт по роже,
Лаская кожу!

Как пожиратель
Мрачного огня,
Цветёт мимоза,
Весной дразня!

Как утешенье
Радости пустой,
Цветёт мимоза,
Горит со мной...

R&R
18.03.2014


Рецензии