***
Старайтесь избавляться от людей, которые несут в себе хоть какую- либо отрицательную энергию…вокруг столько хороших людей…от которых на дуще светло и тепло общайтесь с ними.
© Copyright:
Дарья Ждан, 2014
Свидетельство о публикации №114031800248
Рецензии