Рецензия на Я теперь не пью и не курю... Александр

Рецензия на «Я теперь не пью и не курю...» (Александр Михайлович Волков)

Ну вот недавно бросил пить,
Курить забыл как это делал,
А собутыльник, ну дружить,
Не правильно, он этим предал...

Ведь человек вновь начал жить,
Вдыхать свободной полной грудью,
И репутацией он начал слыть,
Ты сново забиваешь своей мутью.

Не слушай парень ни кого,
Пусть пьют, себе бы для здоровья...
Раз бросил ты, добьешься своего,
Нет в жизни интереса у застолья...

Есть в жизни многое другое,
Для многих может быть слепое,
Но если ты того желаешь,
То ты судьбу и подгоняешь...

Можно ездить мир смотреть,
Ну не в бутылки же сидеть.
А там и жизнь и интерес,
Всему дерьму на перевес.

Есть спорт движение, тактильно,
И ты смотреться будешь стильно...
Борт, коньки, и ролики,
В конце недельной трудоголики...


Рецензии
Замечательный стих!
Зачем пить,выпивать можно.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.03.2014 09:49     Заявить о нарушении
Да на здоровье!!!

Императрица1   19.03.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.