Не случайность...

Встречи, телефоны, разговоры,
Мы – не пчёлы в сотовом пространстве…
Мне с Тобою каждый миг – важен,
Я с Тобою – как в стране странствий.
Нет, конечно, телефон – лишний,
По нему Тебя я не увижу.
С сакурой Тебя сравню лишь, с вишней,
Но всё ж голос Твой …алло… слышу!
Интернет и пейджер, SMS-ски –
Это дети одного века..
Видеть всех всегда – повод веский…
Хочу видеть одного человека!


Рецензии