Когда рядом...

Нам так прекрасно, когда рядом, вместе!
С Тобой вдвоём мечтаем обо всём.
Ты изумительна, но Ты – там, в дальнем месте,
Откуда самолёт лишь принесёт…
Летят часы разлуки, словно годы.
И губы, и глаза, Твоё лицо, вся Ты – 
Не знают пусть осенней непогоды!
Не отвечай…
Пусть сбудутся мечты!


Рецензии