Тогда где рай?

В душе и сердце глубоко разлука,
Засела, словно крыса! Нелегко…
Зачем и отчего такая мука,
Для восприятия по жизни моего?
Ты далеко!

Как хочется губ сладостных коснуться,
Всем телом ощущая твою дрожь…
Но вот беда – к любви не дотянуться,
И день за днём вкушаешь грешно ложь,
Ну, что ж…

Так, видимо, угодно, значит Богу,
Судьба, коль разбросала ныне нас?
Но путь любой лежит к любви порогу,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас,
Смысл без прикрас!

Мне непонятно – почему разлука,
Для любящих приходит невзначай?
Зачем и отчего такая мука…
Ведущая при испытаньях в край,
Тогда где рай?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии