Осенью Счастье... с Весною рассталось

Тёплое  Солнышко... Светлое...   Вешнее...
Где же та   Зоренька...  Прежняя...  Нежная...
Память  уносит  сквозь  Осени  Время...
Конь Златогривый  предложит   вновь  стремя...

Снова промчусь с ветерком  по былому...
Ветром  напьюсь...  С головою  в Рай-Омут...
Выхвачу  Счастье из пут  глупой  грусти...
Ввысь... В поднебесье...  Нас  время отпустит...

Лаской  в постель  уложу... Стану страстным...
И прикоснусь  к  обнажённой... прекрасной...
Скинем  преграды смущения...   Где ты?
Как я хочу быть  Весною...  раздетым...

Я нарисую Любовь...  акварелью...
Нежную,  Вешнюю...  лаской  согрею... 
Кисточкой  страсти  улыбку  раскрашу...
И уведу  Счастье...  в  прежнее... Наше...

Тёплое Солнышко...  Мудрое... Вешнее...
Где же та Зоренька...  Юная... Нежная...
До горизонта  немного...  Там – старость...
Осенью  Счастье...  с  Весною   рассталось!


Рецензии
Замечательный и красивый стих-Олег!
Прекрасная лирика любви и вдохновение.
Только весной всё оживает-а осенью
видно всё затухает-самого доброго желаю!!!
***
С искренностью и теплом.

Валентина Болдина   08.10.2018 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик, Валентина!

Олег Девин   08.10.2018 11:31   Заявить о нарушении
И тебе-Олег благополучия
и хорошего настроения желаю от души!!!
***
С теплом и благодарностью.

Валентина Болдина   08.10.2018 16:15   Заявить о нарушении