Мой ангел

Мой ангел - вестник Счастья!
Летит ко мне в мой дом с Весной!
О, Боже, сразу поняла я,
Что Жизнь - такая Радость вновь!


Мне и самой так трудно в это верить,
Но ведь сбываются Мечты...
И, главное, чтобы в Мечту поверить:
Ты Богу Душу отвари...

И вот сегодня ранним утром
В Мечту поверила опять...
И вновь Надежда появилась и Вера в то,что
Скоро я тебя увижу и время повернётся вспять...

Ты будешь мне таким желанным
Подарком Господа и пусть:
Благославеннен будет час и день,
И твой такой нелёгкий путь!


Рецензии