Это подвиг, России

Это подвиг,остаться собой...
Среди плесени,грязи и гнили...
Хоть бывает и трудно порой...
Это подвиг,России.

Это подвиг,остаться собой...
Средь соблазнов и искушений...
Но сыны твои,рядом с тобой...
С милой сердцу отчизной,Россией.

Это подвиг,остаться собой...
Скалят зубы враги,от бессилия...
Богородица,любит тебя...
Ты собой остаёшься,Россия.


Рецензии