Алёна

Зеленеют вновь листы у клёна
И струится талая вода.
Вы великолепная, Алёна.
Мне такой не встретить никогда.

Как морская нимфа невесома,
Как лесная фея хороша.
Вы неподражаема, Алёна
И у Вас чудесная душа.

Взгляд на Вас- внутри опять истома.
И для Вас писать- совсем не труд.
Вы невероятная, Алёна.
О таких,как Вы, всегда поют.

Там, где Вы, уютно, словно дома.
Вы несёте в мир чудесный свет.
Вы неописуема, Алёна.
Рядом с Вами счастлив Ваш поэт.

За таких,как Вы-шагать с балкона,
И бродить по млечному пути.
Вы же идеальная, Алёна.
Мне такой уж точно не найти.

Под лазурным сводом небосклона
Вы тонка как льдинка и чиста.
Вы шикарна, милая Алёна.
Ангельская стать и простота.

Вы священней колокольных звонов.
Ваши вены- голубая нить,
Вы как сон, воздушная Алёна.
Ради Вас мне хочется творить.


Рецензии