Рыжая трава

Плохие новости, Серёга…
Видать – не наш сегодня день…
Не прилетят, к нам, на подмогу…
Забыли все,… и Богу,… лень…
Ну-у-у, ничего,… не вешай носа…
Нас - Бог не сдаст, свинья – не съест…
Осталось только два вопроса…
У нас ещё патроны есть?..
Вот на,… мои… считай, поделим…
Я приготовлю что пожрать…
А то, без крошки всю неделю…
Устал голодным воевать…
Теперь,… поешь, пора, по делу…
Забудь всё то,… что раньше нёс…
Пробьёмся мы, Серёга,… смело…
А нас там…. ждут?.. второй вопрос.

2014.03.18


Рецензии