Весна стучится

Стою на белом,сверху сыпет белым
И подо мною лишь мои следы.
Стою одна,засыпанная снегом,
В туманном мареве белёсой красоты.

Густой и лёгкий пух спускается
С небесной выси и к земле стремится.
Возможно,снегопад случается
В последний раз,ведь к нам весна стучится.


Рецензии