***

Ты позволь утонуть в тебе полностью.
Не на миг бы один -
Навсегда.
Ты позволь нам не быть в одиночестве.
Нет нельзя так, любимый, нельзя.
Если б можно... Да ладно не буду я..
Здесь напрасно и 'если бы..' да и 'кабы..'
Но, позволь нам прогнать одиночество.
Вместе видеть прекрасные сны.


Рецензии