Соло

А внутри пустота,
Как будто любви вовсе не было.
Между нами черта.
И теперь я в судьбе пою соло.
И не будет больше потерь,
Ты как хочешь, верь-не верь...
Больше я не открою душу,
Ты был первый-последний.
Послуушай...
Слышишь как бьется сердце?
Не ври. Не слышишь. Не можешь слышать.
А это стихотвореньице,
Увы, не научит, как теперь дышать...


Рецензии