Смертельное терзание

Смотрю в темноту, и голос зовущий
Толкает меня и манит за собой.
И вдруг подцепила я страх вопиющий,
Который ведет меня темной тропой.

Костлявой рукой он хватает за плечи,
А ноги бесцельно куда-то спешат.
И сжав кулаки, я теряю дар речи:
Там пропасть. Мы, кажется, топаем в Ад.

Но я не хочу, я кричу: "умоляю!"
А голос смеется и мне говорит:
"Ведь это твой выбор и я поздравляю.
Теперь твое сердце от боли сгорит."


Рецензии