Оригами
В горячих буднях новых дней,
Как оригами, жизнь сложила
Судьбу мою с судьбой твоей.
Уносит ветер лист бумажный
В глухую,сумрачную даль.
Встречаем мы с тобой отважно
Сердцами жаркими печаль.
И тает грусть - печаль слезами,
И остывает жар в крови...
А мы с тобою -оригами -
Сложенье боли и любви.
Свидетельство о публикации №114031802304
Юрий Водянов 08.06.2015 16:58 Заявить о нарушении