Одинокий волк. Фантазия

Ну, да пускай, "ништяк"
Я забиваю "косяк"
И мне поверь, всё-равно
Кто друг и кто враг
Я в телевизор уткнусь
И буду тупо смотреть
А, вот у бабы грудь
Я становлюсь, как зверь
И так чему-то рад
И кровь играет во мне
Схватить бы бабу за зад
Да, затащить в постель
И телевизор пыхтит
И паучок с потолка
И я , её бы любил...наверняка!
Вот, чьи-то тапочки в ряд
И для меня-это шок
Лопни мои глаза!
В них есть, твоё тепло!
А, ты давно ушла
А, ты захлопнула дверь
И била в окна...зима
И ты была не в себе
Бросала всё в "накид"
Комком и всмятку бельё
Ну коли так всё летит
То-это не житьё!
А, я смеялся в след
И забивал "косяк"
И приходил рассвет
И тормошил меня
И я больной лежал
Смотрел, туда в потолок
Где одиноко скучал
Мой старый друг, паучок...
На кухне грязь и чад
И так зашарпан стол
И чьи шприцы кипят?
Я, одинокий волк!
Вот только вену найду
Тройную дозу вколю
Пусть, я легко уйду!
Ведь я, тебя люблю!

















   














   


Рецензии