Красавица весна

                Весна красавица (26.02.08.)



Весна , красавица ты где
Кричу я в даль , ладони в рупор
И эхо вторит в тишине
Ты где красавица , ты где.

Услышав голос мой и эхо
Проснувшись , сбросив нугу сна
Весна приветливо сказала
Ну вот и я , уже пришла.

С моим приходом день длиннее,
Нежней ласкает солнца луч
И небо чище , голубике
Уходят стаи зимних туч.

Мороз лишь ночью на тропинку
Выходит из своих палат
Идёт крадучись , озираясь,
И ростом стал он маловат.

Зима уже слезу пускает
Видны повсюду ручейки
Всё тоньше снега покрывало
Теплеют в душах огоньки.

Весна , природы пробуждение
Ты рядом , ты уже в пути
Ко мне приходит вдохновение
И дальше вместе нам идти.


Рецензии