О кошачей любви

Ароматом любви кошачьей
Пахнут все чердаки и подъезды,
и приводят к сердечным стрессам
их призывные оды-песни.

И неважно какой ты масти
-"Дворянин" или кот элитный,
ведь Любовь лишь в ЕЁ  здесь власти,
Нужен ЕЙ "эклер колоритный"!!

Под окном городской квартиры
Вечерами кучкуются"парни".
Кто-с тортом,кто-с корзиной с цветами,
Ну,а кто побогаче-с серьгами!!

Разухабистый Васька-бомжара,
Хриплым голосом Лепса дарит,
Положив на газетку под лавку
Кильки головы грязной лапкой..

Занавесочку чуть откинув,
смотрит Мурочка вдаль с надеждой,
что приедет за ней  с деревни,
ОН!!С любовью своей безбрежной!!

На блестящей крутой Ямахе
увезёт ЕЁ вдаль лесную,
Где подарят ЕЙ песни птахи,
И споёт ветер песнь шальную!!

По весенним,чуть снежным тропкам
Будет ОН на руках носить
и под белым стволом берёзки,
ей опять о любви говорить!

И усы распушив,приосанясь,
на колено  припав слегка,
ОН опять будет петь романсы
И любить ЕЁ до утра!

Ну,а утром,лишь лучик света,
по их шёрстке слегка пробежит,
Ключевою водой насладившись
ИХ опять здесь любовь озарит!!

Встречи ИХ так нежны,так ярки!
Как сиянье волшебной звезды!
Как  судьбы самый лучший подарок!
Словно ландыши-дети весны!!


Рецензии