Штатов сладкое влиянье
Взбудоражили хохлов
Прёшь ты западом гонима
На славян своих братков.
Вас, как псов они стравили
США хотят у нас войны
Чтоб друг, друга перебили
Стали слабенькие мы.
Ведь бросают миллиарды
Полный делая развал
И работают эксперты
Народ чтобы пострадал.
Пострадали Югославы
Процветающий Ирак
Насаждая свои нравы
Вы несёте людям мрак
Свидетельство о публикации №114031802236