Лилие Алексеевне

Весенний праздник к нам стучится в двери,
Приносит радость в каждую семью,
Меняется и быт и настроение,
В угоду светлому, грядущему всему.

Два праздника дарил одновременно,
Тебе весной ликующей Господь,
Послал  мечту с любовью и почтением,
Тепло улыбки дальних, ярких звезд.
 
Восьмого - женский день международный,
Девятого  – день ангела в пути,
Где дышится задорно и свободно,
Нежнее слов душевных не найти.

От благодарных, искренних родителей,
Которые  согретые  тобой,
Ты в их глазах являлась победителем,
С особенной целителя судьбой.

Кто обращался, честно помогала,
Делилась опытом с коллегами всегда,
От трудностей сама  не убегала,
Господь дарил достойные года.

Вселил надежду, опыт, прозорливость,
Умение  помочь исправить речь,
Была на то дана господня милость,
Спокойствие семейное беречь.

И много лет на благородной ниве,
Свои  порывы сердца отдавать,
Где  задавать в науке тон, мотивы
И дверь надежды в завтра открывать.   

Года прошли в заботах повседневных,
И нынче многим  нужен твой совет,
Как здравствовать в любви и вдохновении,
На склоне лет дарить  духовный свет.

Не позволять развитию болезни,
Тревоге чувств по всяким пустякам,
Встречай, как  должное,  любые  перемени,
Сочувствуй и  больным и старикам.

Желаем настроения весеннего,
Надежды на ликующие дни
И никогда не падай на колени,
И пусть Господь во здравии хранит.


Рецензии