Я мишень твоя

   

Мир не ласковый с мечтой –
обижает, ранит…
Вожделенный сна покой
тихим эхом манит…

Одинокая река –
будто песня сердца.
Всё равно она моя,
даже и не целься.

Попадёт в меня стрела,
мне б понять: зачем же?
Ранят явь признания,
губим жизнь бесцельно.


Рецензии