Все ушли

Кроме Господа, Бога, никого не осталось,
Все ушли, не слыхать их звенящих имён,
И парящая в воздухе, давит усталость,
Не видать уж судьбы пленящих знамён.

Все ушли. И в такие томления минуты,
Не позволю о них, я себе вспоминать,
И не будут уж мысли, сомненьем сомкнуты,
И душа от обид, не посмеет страдать!

(Картинка из интернета)


Рецензии