Моя безумная любовь

Заворожён твоим «скучаю».
И запивая чаем боль
я всё равно не сомневаюсь,
что есть безумная любовь!

В лесной глуши Русалка с Лешим
скрывались так же от людей,
измаялись сном безответным,
их вместе нет, но они есть!

За поругание над Счастьем
всем одиночество грозит –
в глазах тоска, жизнь на закате
бессонно мечется в ночи,

душа моя – тобой тоскует…
Кто-то неслыханно кричит.
Вдруг загорится и потухнет
маяк надежды впереди…

Любви, влекущее желанье,
сильнее манит жизни брег,
где вместе будем не врагами,
мы примем миг, как Вечный бег…


Рецензии