Шепотом

Ты - мой счастливый билет,
мои главные смыслы.
Ты - мои мысли,
мои слезы, мой гнев,
мой хлеб.
Мой свет.
Моя самая сладкая боль.
Об одном лишь прошу - позволь
быть тебе самой близкой:
женой, сестрой, матерью.
Дай мне стать твоей хлопковой скатертью,
дай укрыть тебя сном безмятежным.
Я с тобой,
я же а-ван-тю-рист-ка!
Я спасу тебя,
я утешу.

Я люблю тебя каждый мой день.
Я фантом, я твой спутник безропотный.
Я твоя безусловная тень.
Мы с тобой продолжаемся - шепотом.


Рецензии