Рецензия на о соседях Алина Невская

Рецензия на «о соседях» (Алина Невская)

Да уж, это строение века,
Не жила я ни разу в таком,
Но представить могу, человека,
Словно вместе живут все гуртом.

Было время когда перестенок,
Был не в центре внимания,но,
Для людей то давало застенок,
Для людей было это важно.

А теперь, сколько новых строений,
Изоляций в квартирах... грешно,
Положили чуть ваты и пены,
И жилье уж каму-то сдано...

Дунет ветер, иль смерч, ураганчик,
И снесет то строение враз,
Погулял вон вчера хулиганчик,
В Сочи чистку навел нам за час.


Рецензии