Вспоминаю

Я построю в себе отреченье,
Дом который я в сердце искал,
И дорогой мое провиденье,
Скроет таен горящий накал.

И не буду смотреть я с тоскою,
На тот дивный мерцающий свет,
Что ты мне озарила собою,
Что ждала от меня ты в ответ.

Ты ушла, ну а как же иначе,
Ну а я, я конечно с другой.
Ведь весною, весною, тем паче,
Повстречаемся снова с тобой.

И увижу твой свет вдохновенья,
Позабуду тогда всех других,
В тот единый момент для забвенья
Мы споем в отреченьях чужих.


Рецензии
Ждать недолго, скоро весна

Надежда Демченко   13.02.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.