Без любви не житьё

Билось чудное время
с болью пулей в висок,
страх, терзал и калечил,
ветер выл за окном.

Без надежды на встречу,
твой поклонник влюблён!
Видишь, мучится сердце,
как ему нелегко?..

Понимаете оба,
не изгладить ничем –
той ошибки, что звёзды
предсказали уже.

Ты ничьею не будешь,
он с тобой и в тебе!
Как печаль не забудешь
и в чужой стороне.

Вдохновенье б осталось…
Неужели умрёт?
Ах, какая досада –
без любви, не житьё…

Не сражались за Счастье,
вас Судьба розвела.
Вы в плену безучастья,
вам любовь тяжела…


Рецензии