Счастье в любви или счастливая любовь
Твоё до капли чтобы было.
Оно ж за нос тебя водило -
С любовью - всё на всех деля.
Любовь и счатье побратимы.
Там где одно, другое есть,
Иметь их вместе это честь,
Без них плутают пилигримы.
Тот, кто не знает где искать,
Поверь,- в любви всегда оно.
Волной нахлынет враз само,
Его лишь стоит приласкать.
Счастливые любовью брызжут.
Любовь в ответ искрится им,
Но счастье дарит тем иным -
Кого взаимная отыщет.
18.03.14
Свидетельство о публикации №114031802133
Есть чему поучиться.
Ольга Петровна Попова 18.03.2014 18:18 Заявить о нарушении
на весь день зарядили радостью жизни.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 19.03.2014 07:54 Заявить о нарушении