Размышления

         
     Не звонишь ты больше и не пишешь 
Значит, в твоей жизни нет меня.
Хоть умом я это понимаю,
Сердцем жду ответа от тебя.

    Разве нам с тобою было плохо?
От чего ж решил ты убежать?
Ты, наверно, просто испугался,
Что тебя смогу захомутать.

     На твои доходы я не зарюсь,
Я двоих способна прокормить.
Просто из-за твоего молчанья
Рвётся нас связующая нить.

     Скоро у меня малыш родится,
Раньше б я сказала, что у нас.
Без отца расти ему придётся
И идти без папы в первый класс.

    Почему тебе не интересно,
Как решила сына я назвать?
Неужели, всё, о чём мечтал ты,
Это затащить меня в кровать?

     Но за что страдать ребёнок будет?
Не война ж, чтоб не было отца.
Где ж вы, настоящие мужчины?
В жизни легче встретить подлеца.

     Больше беспокоить я не буду.
Сыну же придётся рассказать,
Что его отец нас просто бросил
И заставил ни за что страдать.


Рецензии