Проигравшие

Лелеют свои страдания
в столетнем плену одиночества,
стонут под бременем времени
- не войну проигравшие, - мир.

Кому изливают горечь?..
- шлюхам на пыльной обочине,
пытаясь стряхнуть с крыльев
въевшийся нафталин.

Блуждание в отражениях,
- это и есть поражение.


Рецензии