Севастопольский форпост

Севастополь - форпост черноморский,
Как и прежде стоишь среди скал,
Показав всем свой нрав и упорство
Вновь отпор новой хунте ты дал.
Ты восстал с Крымом в связке единой,
Защищая свой крымский народ,
И сказал слово "Нет" новой власти,
Той, которую не избирал.
Севастополь, как истинный воин,
Ты на верность присягу давал,
Два столетья с достоинством, честью
Ты славян от врагов защищал.
Но пришел враг сегодня особый,
Злобный зверь внутри рода возник,
К власти рвется преступная свора,
Расслабляться нельзя ни на миг.
Вас поддержат все братья - славяне,
В свою братскую семью возьмут.
А гарантией мира, свободы
Пусть над Крымом два стяга плывут!


Рецензии