Мы - в строю
Кровь - Алая Вечная
Я погиб в сорок третьем..."You - Donor"!
"Norm - Million Kubikmeter, Soldat!"
Что за хрень!Нашу Кровь - в чей-то гонор,
Мы - в аду ? Проиграли ? Комбат?!!!
«Нет... В строю...На знамёнах Форпоста.
В чьих-то снах: "Дух России - в гробы!
А коричневой... спермой... нароста -
Только в тех,кто:"Ja!Ja! Мы - рабы"»
Свидетельство о публикации №114031802074