Головокруженье

    

В миражах минувших дней
память затерялась.
Боль затронет, не жалей –
поделом досталось.
Луч надежды утаил
горизонт прощальный,
колдовства любви испил,
отзвук мирозданья…
Не завидуют враги,
и друзья всё реже
не сочувствуют почти
в плаче сожаленья,
ветра не унять
головокруженье…


Рецензии