Однолюб
И время летит, как стрела!
Он любил её беззаветно,
А она его предала!
Ушла вероломно к другому,
Забыла вдруг клятвы свои,
Подобно весеннему грому
Разбила его все мечты…
И остался он одиноким,
Но другой себе не искал,
Казалось, прошли уже сроки,
А он женщин всех избегал…
Что делать? Он был однолюбом –
Такое в жизни бывает,
Он не был ни наглым, ни грубым –
Это его убивает!
Почему же так происходит,
Что порой взаимности нет:
Он любит, она вдруг уходит ?!
Навряд ли кто знает ответ!
И мне тоже он неизвестен,
Может, сердце здесь правит бал?
То разум тогда бесполезен –
Он свои позиции сдал…
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114031802065