Цену горькую плачу
Нет течения назад.
Продолжай идти уверенно,
Ты ни в чем не виноват.
Просто звезды в ссоре с месяцем
Погасили яркий свет.
И пропала в небо лестница,
У любви ступенек нет.
Не зови ночами темными,
Я к тебе не прилечу.
Пусть потерями огромными
Цену горькую плачу.
Не сбылось, назад течения
Не бывает у реки.
Был красивым увлечением
И спасеньем от тоски.
Свидетельство о публикации №114031802062